滚球哪个平台好

接待到临 广东动易软件股分无限公司官网
| | 售前:4008-300-618

广东动易软件股分无限公司与北京网景乱世手艺开辟中间结成计谋协作火伴干系

  3月16日,广东动易软件股分无限公司(以下简称“动易公司”)与北京网景乱世手艺开辟中间(以下简称“网景乱世”)签订了《计谋协作框架和谈》。按照和谈,两边将在产物与办事方面展开深切协作,成立协作火伴干系。现将协作内容宣布以下:
 
  1. 动易公司将周全代办署理发卖网景乱世的产物与办事;
  2. 动易公司软件产物将集成网景乱世的错别字检测接口,完成网站内容宣布前后的错别字检测功效,立即取得反应并停止点窜,最大限制根绝错别字形成的负面影响。
 
 
  动易公司简介
  
  广东动易软件股分无限公司(股票代码:836292)十二年来一向努力于互联网和挪动互联网根本软件的研发与利用,为2000多家当局单元供给了优良的网站办理平台软件和专业的网站扶植办事,力助上百家当局单元在天下网站查核评选中取得了优良成就。
 
  动易公司今朝有近200人,散布在天下10几个分公司和办事处,为跨越87万个网站供给产物和办事,是今朝国际网站扶植范畴顶用户数目最多、手艺最优异的软件厂商。
 
 
  网景乱世简介
  
  北京网景乱世手艺开辟中间因此互联网网站拜候量统计与诊断监测为焦点营业的软件公司,网景乱世作为中国当局范畴诊断监测产物首创者和带领者,公司的成长获得了国务院办公厅电子政务办带领、国度信息化任务办公室带领、中国当局网站绩效查核小组带领的关怀。
 
  今朝,网景乱世的网站拜候量统计产物和网站诊断监测产物已在25%的省市安排,如北京、吉林、黑龙江、云南、河北、广州、深圳、青岛、成都、厦门、济南、宁波等。在国度部委已有靠近50%的装机利用据有率,包含商务部、交际部、科技部、发改委、环保总局、海关总署等。

 

【打印注释】 宣布时候:2017-03-17 作者:未知 来历:本站首创